3 : 9 Hindriks (78., Vorlage: J. Wießner)

Trainer: Kühn

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar:SV Warmsen: 3:10
Im letzten Heimspiel dieses Jahres sahen die Zuschauer das torreichste Spiel zu gunsten der Warmser. In der 7. Minute ging der TVE durch Tom Urban nach schöner Vorarbeit von Tim Wagner in Führung. Nur 2 Minuten später konnte Marvin Gräper, per Foulelfmeter, ausgleichen. Nun begann ein Torreigen für Warmsen. Das 1:2 in der 14. Minute durch Niklas Gräper, das 1:3 in der 24. Minute, per Foulelfmeter und das 1:4 11 Minuten später erneut durch Marvin Gräper. Andre Von-Behrens und Niklas Gräper schossen noch vor dem Pausentee das 1:5 u. 1:6. Winzlar hatte dem einfach nichts entgegen zu setzen. Auch in der 2. Halbzeit ging der Torreigen weiter. In der 60. Min. erhöhte Andre Von-Behrens auf 1:7. Der TVE versuchte vehement, das Ergebnis freundlicher zu gestalten und konnte durch Nils Hindriks in der 62. Min. auf 2:7 verkürzen, Warmsen erhöhte in der 71. auf 2:8 durch Sebastian Heineking, Winzlar antwortete in der 72. Min. auf 3:8 erneut durch Nils Hindriks per Abstauber; zuvor hatte Manuel Bornschein den Ball mit sattem Schuss an die Querlatte gelenkt. Der Gast aus Warmsen erzielte in der 78. Min. und in der 88. Min. durch die eingewechselten Lennart Block und Sascha Kruse den Endstand.
Torfolge:
1:0 (7.) Tom Urban, 1:1 (9. Elfmeter) Marvin Gräper, 1:2 (14.) Niklas Gräper, 1:3 (24. Elfmeter) Marvin Gräper, 1:4 (35.) Marvin Gräper, 1:5 (38.) Andre Von-Behrens, 1:6 (40.) Niklas Gräper, 1:7 (60.) Andre Von-Behrens, 2:7 (62.) Nils Hindriks, 2:8 (71.) Sebastian Heineking, 3:8 (72.) Nils Hindriks, 3:9 (78.) Lennart Block, 3:10 (88.) Sascha Kruse